Суббота, 21.06.2025, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Организация питания воспитанников : Дошкольное учреждение с суточным пребыванием
16:40
Организация питания воспитанников : Дошкольное учреждение с суточным пребыванием
 

* Постановление 

 администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22.10.2014 г.   № 14780-П О выдаче разрешения на передачу имущества в безвозмездное пользование.

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 329 КБ

 

Постановление  администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22.10.2014 г.   № 14779-П О выдаче разрешения на передачу имущества в безвозмездное пользование. 

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 179 КБ

 

Договор о передаче в безвозмездное пользование муниципального имущества  1124/14-У от 31.12.2014

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 3,9 МБ

 

Договор о передаче в безвозмездное пользование муниципального имущества  1125/14-У от 31.12.2014

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 2,2 МБ

 

*Особое место в МДОУ «ЦРР - д/с № 6» г. Магнитогорска отводится вопросу полноценного и сбалансированного питания детей. Услуги организации 4-х (5-и) разового горячего питания осуществляет МП "Горторг": контракт на оказание услуг по организации горячего питания  № 01-62/345 от 31 декабря 2014 года. 

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 2,3 МБ

 

* Организация питания производится по 10-дневному меню, в соответствии с технологическими картами. Примерное десятидневное меню составлено исходя из натуральных норм для детей от 1 года до 3 лет и от 3 до 7 лет, с 12 часовым пребыванием в ДОУ, рекомендуемых Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.4.1.3049-13.

Обеспечивается соблюдение суточного набора продуктов и натуральных норм. Калорийность и соотношение ингредиентов соответствует нормам. Организована «С»-витаминизация 3-го блюда. 

Санитарно-эпидемологическое заключение на десятидневное меню детей 

 для дошкольных общеобразовательных   учреждений

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 673 КБ

Примерное сбалансированное десятидневное меню детей 

в возраста 3-7 лет для дошкольных общеобразовательных   учреждений

с 12-часовым пребыванием

  Примерное сбалансированное десятидневное меню меню детей 

в возраста 3-7 лет для дошкольных общеобразовательных   учреждений

с 10-часовым пребыванием

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 6,7 МБ

Формат: 

Организация питания в детских дошкольных учреждениях 2

При составлении меню-раскладок следует учитывать суточный набор ... В некоторых дошкольных учреждениях при пребывании детей в течение 12 ч ...
http://www.medical-enc.ru/15/pitanie/detey/doshkolnyh-2.shtml

Adobe Acrobat

Питание детей в детских дошкольных учреждениях. - Bestpravo ...

При круглосуточном пребывании в дошкольном учреждении дети также получают ... Так, в меню детей каждый день необходимо включать всю суточную ...
http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-pravo/c3a.htm

Document (.pdf)

Размер: 5,0 МБ

Примерное сбалансированное десятидневное меню меню детей 

в возраста 1-3 лет для дошкольных общеобразовательных   учреждений

с 12-часовым пребыванием

Примерное сбалансированное десятидневное меню меню детей 

в возраста 1-3 лет для дошкольных общеобразовательных   учреждений

с 10-часовым пребыванием

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 2,3 МБ

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 2,3 МБ

* Управление по организации питания осуществляется по следующим направлениям:

1.Работа, направленная на улучшение материально-технических условий функционирования пищеблока.

2.Контроль за организацией питания с момента подачи заявок по обеспечению продуктами питания в снабжающие организации города (МП «Горторг», ОАО «Магнитогорский хлебокомбинат») и до момента раздачи питания детям в группах.

Приказ по МДОУ "ЦРР - д/с № 6" г.т Магнитогорска №7-П от 12 января 2015г. "Об утверждении графика закладки и ответственных за закладку продуктов"

Формат: 

Adobe Acrobat

Document (.pdf)

Размер: 162 КБ

 

3. Анализ работы по данному направлению.

Реализация 1-го направления осуществляется посредством обеспечения бесперебойной работы всего технологического оборудования пищеблока.

Деятельность в рамках 2-го направления осуществляется в соответствии с «Программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий», согласованной с филиалом ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» г. Магнитогорска.

Третье направление реализуется посредством анализа документации: накопительной ведомости, журнала калорийности, брокеража сырой и готовой продукции и др.         

График выдачи пищи на пищеблоке 

ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ

ЗАВТРАК

  ОБЕД

 ПОЛДНИК

 УЖИН

ГРУППЫ РАННЕГО ВОЗРАСТА

08.10

11.20

15.10

17.40

МЛАДШИЕ ГРУППЫ

08.20

12.15

15.15

17.55

СРЕДНИЕ ГРУППЫ

08.25

12.25

15.15

 17.55

СТАРШИЕ ГРУППЫ

08.30

12.30

15.20

18.00

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ

08.20

12.30

15.25

18.00

Рекомендуемые суточные наборы пищевых продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях с 10-часовым пребыванием

Рекомендуемые суточные наборы пищевых продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях с 12-часовым пребыванием

Описание

МП «Горторг» 

Офис: Магнитогорск, 

ул. Индустриальная, д. 32 

Часы работы офиса:

Понедельник — четверг 

с 8-00 до 17-00

Пятница                             с 8-00 до 15-45

Обед                                 с 12-00 до 12-45

Телефон : 8(3519)21-34-10

МП «Горторг» г. Магнитогорска было основано в 1997 году, как основной поставщик высококачественных продуктов питания и горюче-смазочных материалов муниципальным предприятиям города Магнитогорска.

Сегодня - это крупная компания с численностью персонала более 600 человек, работающая в различных направлениях и специализирующаяся на оптовой торговле широкого ассортимента продуктов питания, горюче-смазочных материалов и сопутствующих товаров, а также организации общественного питания.

   

Пищеблок обеспечен технологическим и холодильным оборудованием в полном объеме. Перечень технологического оборудования

Площадь пищеблока 56,6 кв.м

Площадь складских помещений:

№ 1 - 11,2 кв.м

№ 2 - 7,9 кв.м



74202s080.edusite.ru
Просмотров: 279 | Добавил: sualcong | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0